实验小学着力加强师德师风建设

浏览次数:

 

 

1119日下午,实验小学组织全体教职工开展了学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》和《违反职业行为准则的处理办法》活动。

首先,庞校长带领大家学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》。庞校长强调,新时代对广大教师落实立德树人根本任务提出了新的更高要求,作为实验小学的老师,要进一步增强责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

                 

之后,全体教职工自学了《山东省关于加强师德建设规范普通中小学教师教育教学行为的若干意见》,老师们认为,《山东省关于加强师德建设规范普通中小学教师教育教学行为的若干意见》为加强师德建设,规范教师教育教学行为指明了方向。

庞校长在总结发言中表示,实验小学将以这次活动为契机,进一步提升学校教学管理水平,继续加强师德师风建设,提高教师专业发展水平。

                                        新闻中心   刘强